Rizky Febian & Ziva Magnolya - Terlukis Indah (Official Music Video)

2 287 804 Ditonton

Rizky Febian & Ziva Magnolya - Terlukis Indah (Official Music Video)

Rizky Febian & Ziva Magnolya’s official music video for single ‘Terlukis Indah’
Download and Stream : lnk.to/RizkyZivaTerlukisIndahID


Penantian selesai sudah! Akhirnya yang ditunggu-tunggu terjadi juga. Penyanyi muda cantik dan bertalenta Ziva Magnolya akhirnya dapat mewujudkan mimpinya untuk dapat berduet dengan sang idola Rizky Febian di single terbaru mereka “Terlukis Indah”.

Single yang dirilis di bawah bendera Universal Music Indonesia ini menjadi karya yang paling dinanti dari duet kolaborasi Ziva Magnolya dan Rizky Febian. Pasalnya, keduanya memang kerap terlibat kerjasama untuk bernyanyi secara langsung.

Hingga akhirnya single “Terlukis Indah” dikeluarkan sebagai wujud rasa terima kasih yang mendalam bagi para penggemar yang menginginkan Ziva Magnolya dan Rizky Febian memiliki karya bersama. Bahkan, Rizky Febian sendiri telah telah menginginkan hal tersebut terealisasi sejak tahun lalu.

Artist by Rizky Febian & Ziva Magnolya
Composed by Rizky Febian
Lyric by Rizky Febian
Music Produced and Arranged by Beraldy Dean
Co-Produced by Klency Lembono & Ryan Innocentio
Keys & Synth by Klency Lembono
Bass by Ryan Innocentio
Guitar by Beraldy Dean
Drum by Ridho Raissa

Strings Arrangement by Beraldy Dean, Klency Lembono & Heri Alesis
Vocal Directed by Bowo Soulmate
Drum recorded at Bros Studio by Bagus Aditya
Vocal Recorded at Bros Studio by Rio Exondul
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve, Sage Audio, USA

Music Video:
Directed by Takun Arrosid
Produced by Reza Kurnia

Follow Rizky Febian:
Instagram: instagram.com/rizkyfbian/
IDbil: lnk.to/RizkyFebian/youtube
TikTok: lnk.to/RizkyFebian/tiktok
Twitter: twitter.com/rizky_febian

Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
IDbil: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: twitter.com/zivamagnolyeah
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/

Official Music Video by Rizky Febian & Ziva Magnolya performing Terlukis Indah ©️ 2021 RFAS Music / Universal Music Indonesia

Komentar
  • Yeay!!! akhirnyaaaa MV yang kita tunggu-tunggu keluar jugaaaa hihii semoga lagu Terlukis Indah ini bisa selalu menemani hari-hari kalian yaaa! selamat menikmati! 💕😋

    Ziva MagnolyaZiva Magnolya19 hari yang lalu
    • Njippppp

      Rifqi NandanaRifqi Nandana9 hari yang lalu
    • Ah mantaps pokoknya... Semoga sukses selalu huhu

      Sri IndahwatiSri Indahwati11 hari yang lalu
    • Genepin 500

      RIZKA YULIANIRIZKA YULIANI15 hari yang lalu
    • Semoga cinta pertama kalian akan menjadi cinta terakhir juga

      Titian MahesaTitian Mahesa19 hari yang lalu
    • Yeyyy selamat njipaa dan kak ikii

      Icha IniIcha Ini19 hari yang lalu
  • Kesini gara" orang tiktok ngedit fto riowaida pake sound ini, jdinya terngiang":))

    merlin ahmadmerlin ahmad20 menit yang lalu
    • Yeeyy dengerin terus yaa

      yaelah gipyaelah gip4 menit yang lalu
    • yey, keep streaming

      jihan fadhilahjihan fadhilah11 menit yang lalu
  • Jangan lupa mampir streaming terlukis indah yaa, hari ini 2.3 bisa dongg..semangatt

    ernesternest37 menit yang lalu
    • smngt

      jihan fadhilahjihan fadhilah11 menit yang lalu
  • canduuu bgt lagunya

    Cheny PutriCheny PutriJam Yang lalu
  • gais denger kabar kalo the super girls bakal dibikinin lagu trio sama mas yovie. ini bukan versi2 an yaa tapi duet bertigaa keren banget pasti

    ALIYA ASRINIALIYA ASRINIJam Yang lalu
    • seriuss? Woww can't waiittt

      yaelah gipyaelah gip3 menit yang lalu
    • Iya ga sabaaar

      ernesternest46 menit yang lalu
  • Good morning all, keep streaming yess, Always support them both, Keep spirit a little more 2.3M viewers, and don't forget stay safe..

    Raisya KamilaRaisya Kamila2 jam yang lalu
  • Maia: "and that's Ziva's style and that's really what we judges back here are really like" uWohOho hoWuo uwOhOho" BCL: "Hahahaha" Ari Lasso: "again, try again" Maia: "uWoOoho" Ari Lasso: "again, again..." Maia: "hey start...

    Koo HariKoo Hari3 jam yang lalu
  • Haai semuanya, uda pada bangun belon yach?tim ngalong makasih ya sll berjuang pd jd 2,3M. Tim pagi ayo lanjutkan perjuangan mereka. Hari ini bisa engga ya jadi 2,3M neh? Tetep semangat semuanya dan tetep streaming yach.

    Fitri PratamaFitri Pratama3 jam yang lalu
  • Pagi All, hbs subuhan mampir dlu TI. Dikit lg neh 2,3M. Harus ttp konsisten semuanya. Hari ini bisalah genepin jd 2,3M. Jangan lupa target kita go to 3M. Yuk kita pasti bisa, share aja sebanyak banyak nya.

    Adji AnggapratamaAdji Anggapratama3 jam yang lalu
  • Selamat Pagi Fellas Fellous, sblm beraktifitas mampir TI dlu, biar ikut happy, positif, ceria. Krn lagu ini positive vibes bgt, jdnya nular deh. Semoga hari ini yg streaming TI ikut nular positive nya yach dan seharian dilancarkan apapun aktifitasnya. Aamiin

    Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
  • Good morning How are you all keep streaming this video, because this video is really great

    YaelahsatYaelahsat3 jam yang lalu
  • Gue merasa bersalah karena telat nonton video musik berkualitas ini, baru sekarang sempet nonton Rizky & Ziva :(

    Refonium FruityRefonium Fruity5 jam yang lalu
    • Gpp kok, keep streaming

      yaelah gipyaelah gip2 menit yang lalu
    • gpp, keep streaming yah

      jihan fadhilahjihan fadhilah10 menit yang lalu
    • Keep streaming

      Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
    • Thank you

      YaelahsatYaelahsat4 jam yang lalu
  • Happy 1M++ Spotify streams 🤗👏🏻

    Fya CyrFya Cyr7 jam yang lalu
    • Alhamdulillah, naikan terus

      Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
    • Alhamdulillah, good job gais

      Efsi NasutionEfsi Nasution7 jam yang lalu
  • sukaaa

    R BR B7 jam yang lalu
  • 19K otw 2,3 yuhuuuuu

    Adisty GriseldaAdisty Griselda7 jam yang lalu
  • the Golden voice

    Choi Kang-LimChoi Kang-Lim8 jam yang lalu
  • 26k lagi 2,3 M

    Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
    • @yaelah njipang ayu mana nih tinggal 19 gais sebelum subuh y jdin 2,3

      Efsi NasutionEfsi Nasution7 jam yang lalu
    • @Efsi Nasution goodjob gaaais! Yuk bakar lagi semangatnya!! ♡

      yaelah njipangyaelah njipang7 jam yang lalu
    • @yaelah njipang iya nih aq jg kaget td 75 jd 80

      Efsi NasutionEfsi Nasution7 jam yang lalu
    • waa lumayan cepet nih stgh jem naik 5rb!!

      yaelah njipangyaelah njipang7 jam yang lalu
    • Semangat

      Efsi NasutionEfsi Nasution8 jam yang lalu
  • Di album marion punya signature tersendiri yg menggambarkan diri nya yaitu sexy romantic...,, begitupula dengan jodie yg menunjukkan karakter soft soul di album Kisahku...,, lanjut ke lyodra jg tampak tak malu" menonjolkan sisi powerfull di album perdana miliknya...,, berharap ziva, tiara, keisya bisa mengikuti jejak marion, jodie, lyodra yg mana sudah punya signature tersendiri yg bisa dikenal sbg sosok mereka di album perdana ny nnti...,,,

    Kucing JalananKucing Jalanan9 jam yang lalu
    • Aamiin aamiin yra

      Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
    • Amiin yra

      Choi Kang-LimChoi Kang-Lim8 jam yang lalu
  • Semangat yuk...tinggal 31k lg 2,3 guys

    Efsi NasutionEfsi Nasution9 jam yang lalu
    • Yukk tancap gass

      Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
    • Semangat

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
  • Spotify today 112 naik 2 tingkat dri kmarin Tpi streamnya turun 1k..

    Wizz ArtWizz Art10 jam yang lalu
    • Semangat kita naikan semua platform musik, di joox uda peringkat 13 di Hits Music Indonesia

      Fitri PratamaFitri Pratama3 jam yang lalu
    • Semangat

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
  • Otw menuju 2,3M. Are you ready? ✓

    Danti WijiDanti Wiji10 jam yang lalu
    • @Dika Safitri bisa yo

      Danti WijiDanti Wiji2 jam yang lalu
    • @Support Ziva ntap

      Danti WijiDanti Wiji2 jam yang lalu
    • @Choi Kang-Lim mangats

      Danti WijiDanti Wiji2 jam yang lalu
    • Always ready

      Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
    • Ready ready

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
  • Apakah ternyata H-148 itu peri cintakuuuuu?!?!? Wahh can't waitt bangett semoga langsung album aamiin, doaa terbaik buat jipaakk

    Devi TrianaDevi Triana11 jam yang lalu
    • Aamiin aamiin

      Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
    • Sebenarnya proses rekamannya cepat hanya pasti waktu rilisnya yg diatur sama UMI...

      Positive VibesPositive Vibes7 jam yang lalu
    • Amin

      Choi Kang-LimChoi Kang-Lim8 jam yang lalu
    • Aminnnn

      TM TariganTM Tarigan9 jam yang lalu
    • Amin

      Rosana BarusRosana Barus9 jam yang lalu
  • Yuklah 1bulan minimal 5M yuk semangat yuk streaming nya!!! FELLAS dan FELOUS 🔥🔥

    ainiaini11 jam yang lalu
    • Gaassss

      yaelah gipyaelah gipMenit Yang lalu
    • Gasken semangat

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
    • Gasss

      TM TariganTM Tarigan9 jam yang lalu
    • Kuy

      Danti WijiDanti Wiji10 jam yang lalu
    • yuk bs yukk, Bismillah smngtt

      jihan fadhilahjihan fadhilah10 jam yang lalu
  • Ayoo Atuhhh Gengs Meni Pada Lemes Giniiii!!! SEMANGAT!!! Keep Streaming!

    Yaelahhh NjiiippYaelahhh Njiiipp11 jam yang lalu
    • Semangat kok

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
    • Semangattt

      TM TariganTM Tarigan9 jam yang lalu
    • Semangatt

      Rosana BarusRosana Barus9 jam yang lalu
    • Gaas

      Danti WijiDanti Wiji10 jam yang lalu
    • Gas keun

      Lee Ga-eunLee Ga-eun11 jam yang lalu
  • Halloo halllo

    Adisty GriseldaAdisty Griselda11 jam yang lalu
    • Hai hai

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
    • bandung...

      Mr. DayMr. Day10 jam yang lalu
    • Hai ada yg bisa di bantu?

      Danti WijiDanti Wiji10 jam yang lalu
    • Hai hai

      Efsi NasutionEfsi Nasution11 jam yang lalu
    • Hallo dengan siapa

      yaelahkinayaelahkina11 jam yang lalu
  • Gaiss seneng kann kemauan kita semua tercapai, ziva duet sama kak iki, soon peri cintaku rilis dan the super girls ada project lagi lagu dari mas yovie. Semoga kali ini bener2 nyanyi bertiga tanpa versi, cant wait semua!!

    Nyawu ZivaNyawu Ziva11 jam yang lalu
    • Aamiin

      Dika SafitriDika Safitri3 jam yang lalu
    • Semangat terus semua selalu dukung njip

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
    • Yuk guyss semabgattt

      Rosana BarusRosana Barus9 jam yang lalu
    • Semangattttt

      TM TariganTM Tarigan9 jam yang lalu
    • Semoga beneran dikabulin lagi

      Danti WijiDanti Wiji10 jam yang lalu
  • MASIH PADA SEMANGAT GASI? AYO ATUH GASKEUN

    EkaEka11 jam yang lalu
    • semangat nih sampe jem 1 pun masih gasss

      yaelah njipangyaelah njipang7 jam yang lalu
    • Masih dong

      Support ZivaSupport Ziva8 jam yang lalu
    • Masihhh

      Rekha Windi OktaRekha Windi Okta11 jam yang lalu
    • Semangat

      Efsi NasutionEfsi Nasution11 jam yang lalu
    • semangat dong

      Nur FudyahNur Fudyah11 jam yang lalu
  • Dua Kesayangan😍 candu bgt lagunya

    Siska ApriliaSiska Aprilia12 jam yang lalu
    • Keep streaming

      Support ZivaSupport Ziva12 jam yang lalu
    • Keep streaming ya

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
  • Reffnyaaaaaa yaampuuuun enak bangeeeeetttt

    Putri Novita MugionoPutri Novita Mugiono12 jam yang lalu
    • @Putri Novita Mugiono good job

      Efsi NasutionEfsi Nasution11 jam yang lalu
    • Enak pol

      Support ZivaSupport Ziva12 jam yang lalu
    • Keep streaming ya

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
    • @Efsi Nasution pastiiiiii

      Putri Novita MugionoPutri Novita Mugiono12 jam yang lalu
    • Keep streaming

      Efsi NasutionEfsi Nasution12 jam yang lalu
  • Selamat malam gaess

    Teguh ihza AlfayedTeguh ihza Alfayed12 jam yang lalu
    • Siang

      Danti WijiDanti Wiji10 jam yang lalu
    • Malammm jugaaaa

      Adisty GriseldaAdisty Griselda11 jam yang lalu
    • @Teguh ihza Alfayed ayu bsk masuk siang nih aq,mau ngalong yuk2

      Efsi NasutionEfsi Nasution11 jam yang lalu
    • @Efsi Nasution yukk bisalahh

      Teguh ihza AlfayedTeguh ihza Alfayed12 jam yang lalu
    • Malam,yuk bs yuk 2,3

      Efsi NasutionEfsi Nasution12 jam yang lalu
  • Hayuu Ahhh SEMANGAT Lagi!!!! Karena Peri Cintaku Soon Bakal Di Remake Njiiip YUHUUUU!!! Ayoooo Gasssskeun!!!!

    SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
    • Waahh :)))))

      Adisty GriseldaAdisty Griselda11 jam yang lalu
    • Yeayyy setelah menunggu 2 tahun. Semoga boom aamiin

      Nyawu ZivaNyawu Ziva11 jam yang lalu
    • Gisibirrrrr

      Fani Dwi ApriliaFani Dwi Aprilia12 jam yang lalu
    • Gasspolll

      Support ZivaSupport Ziva12 jam yang lalu
    • 🔥🔥

      Mr. DayMr. Day12 jam yang lalu
  • Yuk 2,3 M yuk

    Support ZivaSupport Ziva12 jam yang lalu
    • Yuk

      Efsi NasutionEfsi Nasution12 jam yang lalu
    • 🔥🔥

      Mr. DayMr. Day12 jam yang lalu
    • Gas

      Lee Ga-eunLee Ga-eun12 jam yang lalu
  • Yeay Ziva fix remake Peri Cintaku!! Dan bakalan ada project single the supergirls . Lagunya udah dibuat juga. Ga sabar!! ❤️

    NisaNisa12 jam yang lalu
    • yeaayy

      yaelah gipyaelah gipMenit Yang lalu
    • Goodnews

      Koo Doo-riKoo Doo-ri6 jam yang lalu
    • DEMI APA

      TM TariganTM Tarigan9 jam yang lalu
    • Yeayy

      Yaelahhh NjiiippYaelahhh Njiiipp11 jam yang lalu
    • Iyaa gak sabar bangett ziva remake peri cintaku. Dan lagu the super girls tanpa versi, pasti bagus banget ituu

      Nyawu ZivaNyawu Ziva11 jam yang lalu
  • love

    Baim LucuBaim Lucu13 jam yang lalu
    • Keep streaming

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
  • 38k lagiiii kuyy

    Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
    • Keep streaming

      Yaelahhh NjiiippYaelahhh Njiiipp11 jam yang lalu
    • @Mr. Day Ayokk

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti12 jam yang lalu
    • @Sshadyeah semangatt

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti12 jam yang lalu
    • gass la pey

      Mr. DayMr. Day12 jam yang lalu
    • Keep streaming

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
  • Liat difanbaseindonesianidol katanya ada bocoran ziva fix remake peri cintaku?😭

    Earthmix StanEarthmix Stan13 jam yang lalu
    • @Wizz Art kok kita sepemikiran yak.. Hahgahaaa..

      Lilis Suriani Br TariganLilis Suriani Br Tarigan8 jam yang lalu
    • DEMI APAA

      TM TariganTM Tarigan9 jam yang lalu
    • @chi hai kak.. aku myly mampir.. terharu banget deh baca komen2an zivellas yang benar2 support njip.. semoga ziva makin bersinar ya.. Yakin aja kerja keras njip dan zivellas akan terbayar suatu saat.. Semangat terus yaaa

      Education For YouEducation For You9 jam yang lalu
    • @chi iya kenceng promonya sih sampe di feed ig di masukin yg cover lagu dia loh.. Tpi emng lagunya enak sih nuansa nya kayak musik band tahun 2000an gtu asik.. Ini terlukis indah sebernya ada peluang juga sih soalnya sound tiktod aja banyak.. ga tau dah kurangnya di mana.. apa dri promo dri artisnya (jipa&iky) yg kurang apa gimana yaa

      Wizz ArtWizz Art10 jam yang lalu
    • @Wizz Art iya kalo lyodra yg album ini udh berhasil dan banyak yg promoin juga artis2 bahkan pengusaha2 yg kenalan artis2 dan yg kenal lyodra ikutan promo ditambah lagi lagunya emang sakit bgtt keren huhu. Kalo bisa diambil contoh nih ya dari lyodra contoh aja nih, kayaknya kalo aku liat dia anaknya juga bodo amatan gasih sama komen negatif haters dan dibales pake karyanya itu. Dan dia ngebaca banget saran dari fans nya kalo gasalah waktu itu pernah baca di komentar mana gtu lupa dia myly tapi ngasih saran buat ziva karena katanya sayang bgt kalo sebagus ziva belum dapet momen, dia ksih saran dalam segi promo dan memanfaatkan momen katanya dulu lyly juga seperti ini dan akhirnya pas setelah2nya lyodra ngikutin apa kata fans nya untuk promonya bener2 kenceng gitu sih dan akhirnya beneran berhasil deh duh aku lupa baca komen itu dimana ya😭 haha

      chichi11 jam yang lalu
  • Jgn pernah menjadi payung untk org yg suka air hujan karena mencintai tanpa dicintai itu assakit syekalii everybadeehh puass sakit over

    Yok ngopi tubruk gadjahYok ngopi tubruk gadjah13 jam yang lalu
    • Wkwkwk

      TM TariganTM Tarigan9 jam yang lalu
    • Keep streaming

      Yaelahhh NjiiippYaelahhh Njiiipp11 jam yang lalu
    • Keep streaming ya

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
  • Bikin tik tok challenge napa njip:( riff n run challenge gitu pake terlukis indah

    Rosana BarusRosana Barus13 jam yang lalu
    • Iya nih ayo dong njip

      Kezia AjaKezia Aja8 jam yang lalu
  • Gemes, sukses selalu ya🥳

    Alzena BeutyAlzena Beuty14 jam yang lalu
    • Keep streaming

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
  • Sukaaaa bgt samaa lagunyaaa

    Erna HarimurtiErna Harimurti14 jam yang lalu
    • Keep streaming

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
  • Good night all, keep streaming yess, keep spirit and stay safe..

    Raisya KamilaRaisya Kamila14 jam yang lalu
    • Semangat

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
    • Yaaaasssh

      Adisty GriseldaAdisty Griselda14 jam yang lalu
  • Candu bener dah ni Mv nya. Ada kocaknya, ada gemasnya. Baru kali ini ngulang terus Mv youtube 😂

    SukaSuka AjaSukaSuka Aja14 jam yang lalu
    • Keep Streaming!

      SshadyeahSshadyeah12 jam yang lalu
    • Keep streaming

      Support ZivaSupport Ziva12 jam yang lalu
    • Dengerin terus yaa

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
  • Hayuukk all kita genepin 2,3 M yach. Banyakin share yuk dan konsisten streamingnya yach

    Adji AnggapratamaAdji Anggapratama15 jam yang lalu
    • Yukk semangat

      Support ZivaSupport Ziva12 jam yang lalu
    • yukk Bismillah

      jihan fadhilahjihan fadhilah15 jam yang lalu
  • H-148 jipaa apaa yaa yg waktu twit:( masih penasaran wkwkw semoga ada project baru deh

    Devi TrianaDevi Triana17 jam yang lalu
    • 148 tuh tinggi jipaa skrng,, dia berkurang tinggi nyaaa hahahha jadi -148

      Adisty GriseldaAdisty Griselda14 jam yang lalu
    • @behel ziva aamiin sumpahh ini ditunggu bangettt:(

      Devi TrianaDevi Triana14 jam yang lalu
    • Aamiin

      Raisya KamilaRaisya Kamila14 jam yang lalu
    • iya sumpahh, penasaran bgtt

      jihan fadhilahjihan fadhilah15 jam yang lalu
    • Aamiiin

      Adji AnggapratamaAdji Anggapratama15 jam yang lalu
  • Enak banget aku jadi suka lagu nya

    H U M A NH U M A N17 jam yang lalu
    • Dengerin terus yaa

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
  • 2,3 in yuk sodara2 gass

    Positive VibesPositive Vibes17 jam yang lalu
    • Bismillah

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
    • Hayo hayo

      Ziva GumusZiva Gumus16 jam yang lalu
    • gasspoll

      Nur FudyahNur Fudyah17 jam yang lalu
    • yukk Bismillah

      jihan fadhilahjihan fadhilah17 jam yang lalu
  • Sore Fellas Fellous. Msh pd semangat gak ya? Msh pd mampir kesini kn?yuk 2,3M yach kita tambahin semangatnya biar goal 3M

    Dika SafitriDika Safitri17 jam yang lalu
    • Masih banget dong

      Ziva GumusZiva Gumus16 jam yang lalu
    • semangatt

      Nur FudyahNur Fudyah17 jam yang lalu
    • @naa ✨ semangat yach

      Dika SafitriDika Safitri17 jam yang lalu
    • @Danti Wiji okeyy

      Dika SafitriDika Safitri17 jam yang lalu
    • Yuk

      naa ✨naa ✨17 jam yang lalu
  • Mendali emas untuk Indonesia, jadi mikir gimana njip klo dulu beneran jadi atlet bulutangkis yah hihihi

    Ziva GumusZiva Gumus18 jam yang lalu
    • Iya pasti jadi rebutan atlet bultang cowok. Orang imut cantik gitu haha

      behel zivabehel ziva16 jam yang lalu
    • Luar biasa

      Danti WijiDanti Wiji17 jam yang lalu
    • Pasti di dukung sm rakyat indonesia

      Koo HariKoo Hari18 jam yang lalu
    • ner uga..

      Hyun JiHyun Ji18 jam yang lalu
  • Bagus

    Opo OpoOpo Opo19 jam yang lalu
  • Keren banget 😭❤️❤️

    Opo OpoOpo Opo19 jam yang lalu
  • Lup lup ❤️❤️❤️❤️❤️

    Rina TaRina Ta19 jam yang lalu
  • Sangat canduh untuk didengar 😭❤️❤️❤️❤️

    Rina TaRina Ta19 jam yang lalu
  • Awww bagus banget lagunya 😭😭😭

    Rina TaRina Ta19 jam yang lalu
  • ayo semangatt streaming

    Tio MusicTio Music20 jam yang lalu
    • yuuhuuu

      Nur FudyahNur Fudyah17 jam yang lalu
    • smngt

      jihan fadhilahjihan fadhilah19 jam yang lalu
  • Semenjak pertama~~~

    @ yaelah@ yaelah20 jam yang lalu
    • 🔥😋🔥

      †ðßðßï†10 jam yang lalu
  • Sayang banget lagu sebagus ini, promonya kurang kalo menurut ku. Mana belum pernah dibawain live di TV lagi. Huhu aturan mereka juga bisa lebih aktif lagi sih buat challenge tiktok gitu biar naik lagi nih lagu, karena syg banget kalo lagu ini belum viral.

    tim nyawutim nyawu21 jam yang lalu
    • @behel ziva apa mungkin blm kah? Nantian baru dipromoin mungkin??

      Hyun JiHyun Ji16 jam yang lalu
    • @behel ziva ya kan, kaya yg lagu iky yg sudah2. Promo nya gila2an semua. Yg ini kaya dibiarin ngalir aja.

      tim nyawutim nyawu16 jam yang lalu
    • @Fani Dwi Aprilia iya, tapi kaya dari mereka nya kurang promo gitu. Egk bisa kalo cuma ngadalin fans doang. Agak susah

      tim nyawutim nyawu16 jam yang lalu
    • Iya menurutku juga gitu. Promonya kurang maksimal. Biasanya rizki febian itu kalo promo jor joran sama bikin challenge tik tok gitu tp ini nggak. Ya agak disayangkan sih

      behel zivabehel ziva16 jam yang lalu
    • Bener banget promonya kurang padahal zivellas udah ngeup banget lagu ini :')

      Fani Dwi ApriliaFani Dwi Aprilia16 jam yang lalu
  • KERENNNN

    Regina Septa fadriRegina Septa fadri21 jam yang lalu
  • gatau kenapa lagunya bikin salting

    khurida banatuzkakhurida banatuzka21 jam yang lalu
  • Streaming sambil nntn bulutangkis nih.

    Magnolya ZivaMagnolya Ziva22 jam yang lalu
  • Senyum senyum sendiri lihat video clip nya

    SRI ANIDA KUSUMAWTISRI ANIDA KUSUMAWTI22 jam yang lalu
  • Bisa yok sebelum 3 minggu udah 3M..

    My TasteMy Taste22 jam yang lalu
    • Gaaas, LV juga yuk sebelum sebulan bisa lah 2M

      Danti WijiDanti Wiji17 jam yang lalu
    • Bisa bisaa yukk smangaatt

      Hyun JiHyun Ji18 jam yang lalu
    • Yok yok bisa

      Ziva GumusZiva Gumus18 jam yang lalu
    • yuk Bismillah

      jihan fadhilahjihan fadhilah18 jam yang lalu
    • Yuk semangat!!

      naa ✨naa ✨22 jam yang lalu
  • Ga bosen bosen dengernya

    Safira NurulSafira Nurul23 jam yang lalu
  • suka bgtttttttt

    sari arumsari arum23 jam yang lalu
  • Kita buat 2,3 juta dan seterusnya yokkk

    Wulan SuciWulan Suci23 jam yang lalu
    • yukk

      jihan fadhilahjihan fadhilah18 jam yang lalu
  • enak bangetttttt gilaaaaa!!!!

    Ayu Puspa sariAyu Puspa sari23 jam yang lalu
  • nice ❤️❤️❤️❤️

    Silvia HaulaSilvia Haula23 jam yang lalu
  • *warming up session started* *gass streaming serentak* *09.30. 09.40* *09.50. 10.00* *10.10. 10.20* *10.30* *lanjut di tiap menit ke 10* *Note: pastiin kalian like semua top komen ya*

    Koo Doo-riKoo Doo-ri23 jam yang lalu
    • Semangat

      Support ZivaSupport Ziva23 jam yang lalu
  • Selamat pagi gaisnya semangat semangat semangat yah

    Support ZivaSupport Ziva23 jam yang lalu
  • 2,3JT yukk bisa yuk

    Yaelah Zivellas'nya Ziva MagnolyaYaelah Zivellas'nya Ziva Magnolya23 jam yang lalu
    • yuk

      jihan fadhilahjihan fadhilah18 jam yang lalu
    • Yuk

      @ yaelah@ yaelah20 jam yang lalu
    • Yuk

      Raisya KamilaRaisya Kamila22 jam yang lalu
    • Yuk yuk

      Support ZivaSupport Ziva23 jam yang lalu
    • Yukkkkk

      Fani Dwi ApriliaFani Dwi Aprilia23 jam yang lalu
  • Good morning all, keep streaming yess, keep spirit and stay safe >.

    Raisya KamilaRaisya KamilaHari Yang lalu
    • Nyawuu

      Support ZivaSupport Ziva23 jam yang lalu
    • Okeeyy

      Rekha Windi OktaRekha Windi OktaHari Yang lalu
  • Salam Subuh All, Yuk kita genjot 2,3M pelan tapi pasti tetep konsisten yach. Karya sebagus dan secandu ini wajib diapresiasi kita semua. Jng bosen share n ngeracunin org sekitar dng TI. Stay safe semuanya

    Adji AnggapratamaAdji AnggapratamaHari Yang lalu
    • Uyuuukkk

      Rekha Windi OktaRekha Windi OktaHari Yang lalu
  • Mas Iky ibu jiva

    Support ZivaSupport ZivaHari Yang lalu
  • Norwiee❤️❤️

    Mfa AbidinMfa AbidinHari Yang lalu
  • Keep streaming fellas

    Niagara popoNiagara popoHari Yang lalu
  • Ngalong ah streming semoga dapat cinta pertama...ahay deuh

    Aum KalimaAum KalimaHari Yang lalu
  • Ziva punya crush followers ig nya 555

    Adisty GriseldaAdisty GriseldaHari Yang lalu
    • Ohhhh br paham yg kalian ributkan dr semalam..

      Hyun JiHyun Ji18 jam yang lalu
    • zivellas tertypuu 🤣

      Zivellas Cabang Planet MarsZivellas Cabang Planet Mars23 jam yang lalu
    • ibing ituu hahahaha

      jihan fadhilahjihan fadhilahHari Yang lalu
    • Yaitu adalah Ibing wkwk

      Support ZivaSupport ZivaHari Yang lalu
  • Sempat terkejot liat Twitter njip ternyata di prank njip wkwk

    Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
    • Maaf maksudnya gimana yak..?? Gak make twitter soalnya..

      Lilis Suriani Br TariganLilis Suriani Br TariganHari Yang lalu
    • @Adisty Griselda Ibing meresahkan wkwk

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
    • Ternyataa si ibingggg

      Adisty GriseldaAdisty GriseldaHari Yang lalu
  • Yuk lah bisa minimal seminggu viewernya naik 1M!!💪💪

    ainiainiHari Yang lalu
    • yuk bs yukk, Bismillah

      jihan fadhilahjihan fadhilahHari Yang lalu
    • Aamiin

      Adji AnggapratamaAdji AnggapratamaHari Yang lalu
    • Yuk yuk bisa

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
    • Kuy la

      Koo Doo-riKoo Doo-riHari Yang lalu
  • Siapa yg ketipu sama twit njipp?? Hayoo ngaku wkwkwkw ngakak banget

    Devi TrianaDevi TrianaHari Yang lalu
    • @Raisya Kamila ngespill ig crush nya eh ternyata itu ig ibing anjingnya njipp wkwkwk

      Devi TrianaDevi Triana17 jam yang lalu
    • AKUU WKWKW

      Zivellas Cabang Planet MarsZivellas Cabang Planet Mars23 jam yang lalu
    • Emng twit nya njip kenapa? Aaaa ku nggak punya Twitter :(

      Raisya KamilaRaisya KamilaHari Yang lalu
    • Sempat terkejot tapi Tara di prank nji wkwk

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
  • lucu banget ih MV nyaaa

    MIRANDA SIRAITMIRANDA SIRAITHari Yang lalu
    • Keep streaming

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
  • wah enak banget ini laguuu

    MIRANDA SIRAITMIRANDA SIRAITHari Yang lalu
  • Ziva

    afs afsafs afsHari Yang lalu
  • afs afsafs afsHari Yang lalu
  • A iky

    afs afsafs afsHari Yang lalu
  • sekali ngedenger, eh malah keterusan😭♥

    Tiara Indah Lestari XII MIPA 5Tiara Indah Lestari XII MIPA 5Hari Yang lalu
    • yey, makasii yaa. keep streaming

      jihan fadhilahjihan fadhilahHari Yang lalu
    • Keep streaming

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
    • Bikin candu lagunya.. hehehe denger juga Liriknya ada di Chanel yth ziva magnolya

      Dedirawan PGDedirawan PGHari Yang lalu
  • Terlukis indah raut wajahmu dalam hatiku

    Irfa AzureIrfa AzureHari Yang lalu
    • Eh iyaa bener, bisa gitu ya nyambung wkwk

      Danti WijiDanti WijiHari Yang lalu
    • Kayak pernah denger.. kalau gak salah lirik lagu, pilihan hatiku hehehe

      dedi Irawandedi IrawanHari Yang lalu
  • gemes bgt lagunyaaaa :")

    Septiana Wahyu JatiningrumSeptiana Wahyu JatiningrumHari Yang lalu
    • Keep streaming

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
  • Selamat malam guys keep streaming nyawu

    Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
    • Malam kembaran ziva haha

      Danti WijiDanti WijiHari Yang lalu
    • malam

      Mr. DayMr. DayHari Yang lalu
    • Nyawwwuu

      Adisty GriseldaAdisty GriseldaHari Yang lalu
    • Yoii

      Raisya KamilaRaisya KamilaHari Yang lalu
    • @Mrs. Day malam

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
  • Pleasee bangett nih temen temen tiktok jangan hanya pake lagunya aja tapi haruss mampir juga kesini dongg huhuu biar viewsnya nambah nii :')

    terserahterserahHari Yang lalu
    • Setuju nih

      Almeera ChysaraAlmeera ChysaraHari Yang lalu
  • Canduuuuu

    Baymax99 _Baymax99 _Hari Yang lalu
  • Lucu kaya ade kaka taukk

    Pixie ChannelPixie ChannelHari Yang lalu
    • @Nur Fudyah Sama

      dedi Irawandedi IrawanHari Yang lalu
    • @dedi Irawan seneng banget lihat mereka berdua

      Nur FudyahNur FudyahHari Yang lalu
    • iya apalagi waktu manggil bis melambaikan tangan, ziva sampai loncat gitu.. hehehe sekilas wajahnya keduanya mirip

      dedi Irawandedi IrawanHari Yang lalu
    • Keep streaming

      SshadyeahSshadyeahHari Yang lalu
  • Ayo Promoin Lagu Ini Lagi DiToktok Kan Ada Series Baru Nih Antares Nahh Edit Deh Potongan² Vidionya Pake Sound TI Cocok Nihh Soundnya Buat Ardhan Karrisa, dll wkwkwk

    SshadyeahSshadyeahHari Yang lalu
  • Hayu Atuh Guys Lebih Semangat!! Sempetin Komen Yahh Biar Ga Sepi Gini! Ramein Lagi DiToktok! Udah Mulai Lambat Viewersnya!

    NcuyeahNcuyeahHari Yang lalu
    • ditiktok rame tp dikit keknya yg kesini:')

      Zivellas Cabang Planet MarsZivellas Cabang Planet Mars23 jam yang lalu
    • Semangat

      Jiva MagvolyaJiva MagvolyaHari Yang lalu
    • Semangat

      Begoyor BaeBegoyor BaeHari Yang lalu
  • Banyaak sharee yuk ke temen temenn biar makin banyak yg tauu

    Earthmix StanEarthmix StanHari Yang lalu
    • Keep streaming

      SshadyeahSshadyeahHari Yang lalu
    • Semangat

      NcuyeahNcuyeahHari Yang lalu
    • Oke...

      Dedirawan PGDedirawan PGHari Yang lalu
  • Semangatt udah 2.2 likenya juga udh 100k,road to 2.3

    Lutfi YuliyantiLutfi YuliyantiHari Yang lalu
    • @Jiva Magvolya semangatt

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
    • @Mr. Day mangatsss kakek

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
    • @Sshadyeah mangatsss

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
    • @Ncuyeah keep stream jugaaa

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
    • @Nur Fudyah semangatt

      Lutfi YuliyantiLutfi Yuliyanti13 jam yang lalu
IDbil